четверг, 29 сентября 2011 г.

Мы вернулись..

из Парижа. Макс съездил во Францию с нами. Всю дорогу с удовольствием смотрел в иллюминатор, на облака(в кой-то веки не в коробке! - так и сказал, несколько ворчливо :)), и прибытие отметил вместе с нами. Не вином, не волнуйтесь :), стаканчиком "Перье".

Погулял вместе с нами по городу, осмотрел достопримечательности

А еще познакомился с Мышом(как потом оказалось его тоже зовут Макс, это нам по-секрету сообщил ребенок). За чашечкой кофе они решили, что не прочь общаться и дальше, по-сему Макс Мышь переехал в наши аппартаменты. С тех пор мы путешествовали в четвером...

А перед отездом оказалось, что Мышь Макс едет с нами, потому что Медведь Макс рассказал, что у нас есть мальчик Тима, которому будет очень грустно когда он уедет, и что Тима будет не так сильно грустить если к нему приедет Мышь Макс :)
Вот так все и было, правда-правда :)
А Макс, который Медведь, уже весь в сборах...готовиться продолжить путешествие...

вторник, 20 сентября 2011 г.

Подарок себе

Решила я самой себе, на день рождения :), сделать подарок...
...в виде самолично собранного интернет-журнала.
Причин, которые привели меня к этой мысли, было несколько, назову "парочку":))
- рассматривание своего любимого журнала и сожаление, что раньше он мне больше нравился...
- желание объединить несколько разных тем, по которым у меня собрался материал...
- замечательная фотография, про которую сразу подумала, что "..из нее обложку журнала бы сделать.."..
- да и просто интересно стало это сделать...
Вот и решила, что пусть это будет мне подарок, маленький такой, скромненький (позновато спохватилась), без размахов и претензий :). Публикую (слово-то какое громкое :) немного заранее, так как потом не будет возможности.
Ну и, конечно, я надеюсь, что он будет интересен и вам.













Подборка из Etsy/TRWpainted от http://nicety.livejournal.com/














магазина "Атмосфера" www.maximlanguev.ru

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Немного о научном.

А еще мы сходили с Максом в Лабиринт-УМ - детский научный музей, где можно трогать, изучать, экспериментировать. Им с Тимофейкой очень понравилось. Тим у водного экспоната застрял, а вот Макс бегал от одного к другому и не мог выбрать, что же интереснее :). А после музея небольшая прогулка по Петроградской стороне.

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Подарочный сет

Вот такая была коробочка...непрезентабельная...

а получилась вот такая "упаковка" для декоративной ванночки с мыльцами.

И конечно открытка

суббота, 17 сентября 2011 г.

Продолжаем наш репортаж...

Вчера Макс ходил с Тимой в садик, особый успех имел у девочек :). После посетил и наши пятничные занятия: хор и спортивную тренировку. Н хоре присутствовал прямо на занятии, а на спорт идти отказался - сказал, что лучше со мной погуляет.

А на улице увидел яблоню и давай пытаться до яблок допрыгнуть....и допрыгнул-таки, не сорвал только.

Сегодня с утра, как только почувствовал запах кофе, быстренько прибежал на кухню и с удовольствием позавтракал кофе с круассаном.

Потом сходил с нами в чудесный театр "Карлссон Хауз" на представление "Чаепитие все-таки состоиться...", после которого, с не меньшим удовольствием, выпил чаю с конфетами

и прогулялся по Невскому проспекту до пл. Восстания, уговорив Тимофейку поиграть по дороге в "Мишка - черный плащ".

четверг, 15 сентября 2011 г.

Про Медведя. Продолжение.

На следующий день, пока Тима был в садике, а я занималась делами, Макс знакомился со всеми Тимиными зверюшками. Особо ему понравилась компашка медведей, к которой он и примкнул. Общий язык они нашли быстро и все сидели разговоры разговаривали: про жизнь, про цены на ягоды и мед, и про то, что везука, когда они перепадают бесплатно, про то, что хорошо, когда на улице тепло, а зверей по соседству мало, про особенности разных шкур и про плюсы и минусы проживания на кровати и на кресле....... и еще много про что, но недосуг мне было  подслу  рядом стоять, да слушать - дела надо было делать.

А дальше Макс, со мной за компанию, пошел забирать Тимофейку из садика, где с большим любопытством проинспектировал(по другому и не сказать: все проверил на работоспосоность и надежность) все строения на детской площадке(на особо понравившихся мы его засняли), и познакомился с Тиминым другом.

Во время всех переходов и переездов Макс сидел у Тимы на руках и только хитро на меня поглядывал из-за Тимкиного плеча, когда я спрашивала не хочет ли он пойти самостоятельно.

А сегодня днем Макс развлекал себя и всех домашних обитателей примеркой шляп из Тиминой коллекции. Сначала все было хорошо и примерка проходила спокойно, а потом он почему-то решил, что фуражка это лодка, на которой он будет переправляться по лужам, ковбойская шляпа это дом, а буденовку он вобще решил использовать как плащ-палатку - "на улице-то не лето небось!", насилу убедила, что это всего лишь шляпы и отвлекла еще одним экземпляром.

После утомительной и активной примерки Макс задремал у меня в сумочке, по дороге в садик. А в садике снова взбодрился и составил Тимке компанию в катании по перилам.

По дороге в магазин прятался под Тиминым дождевиком, а в магазине, первым делом, побежал к обуви, но померив одну пару, вспомнил, что не в Италии и пошел выбирать мед.

Ну а вечером мы опробовали гостинцы: нож для пиццы и ложку для мороженного. Другие же гостинцы давно при деле: тканевое сердечко и цветы украшают кухню, корица и ваниль ждут своего часа, добавляя кухне своим ароматом уютности, конфетки радуют вкусовые рецепторы, а разнообразные соцветия и палочки радуют глаз.

Осенняя


Открытка по заданию №22 палитра -"Sunset"  http://scrapshopchallenge.blogspot.com/2011/09/22-sunset.html
блог "Подари кусочек счастья..." 



среда, 14 сентября 2011 г.

Гость

Пообещался к нам заглянуть в гости мишка-путешественник по имени Макс Труди, итальянец, между прочим :), квартирующийся у http://milav.livejournal.com/. Мы его все ждали и ждали...
И вот наконец пришло известие о его прибытии. Встретить-то мы его встретили, но домой, ввиду наличия еще нескольких дел, попали не сразу и Тимофейка даже забеспокоился о том, как там бедненький медвежонок - столько времени в коробке.

Однако благодаря http://nigmatulina.livejournal.com/, у которой он гостил до нас Максу было и вкусно(благодаря конфеткам) и приятно (благодаря корице, ванили и др. пахучестям). А еще он привез цветы и гостинцы - за что ему и тем, кто ему помогал спасибо большое!

А теперь начинаем знакомиться....

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Слива против яблок :)

Не так давно делала я шарлотку и вместо яблок, случайно :), положила сливы - выпеклась вкуснятина!
А перед выходными пришлось повторить эту вкуснятину в большом количестве, после чего еще целых 4 раза я убедилась в том, что пирог со сливами нравится мне намного больше :))

А вам что больше нравиться?

среда, 7 сентября 2011 г.

Сказочное дело

Такая сказочная фотка вышла, что вдохновила она меня вспомнить электронный скрап,
и хотя это и не совсем он, однако элементы именно из тех наборов.


Моя гордость - домики - "строила" самостоятельно из кучи различных элементов.
И еще - планируется внедрение ребенка в сказочную страну :)

А просто так

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...