вторник, 31 января 2012 г.

Почти уже!/Coming soon!

Буквально еще несколько часов и смогу представить вашему вниманию февральский выпуск своего журнала, сердечный-пресердечный )). А еще в этом номере у меня будут гости....
Some more hours also I can present to your attention February release of the magazine, certainly with hearts ). And in this number I have invited guests...

четверг, 26 января 2012 г.

New Year Book

Подобную книгу я видела у наших друзей, только для них главный праздник Рождество и книга называется соответственно. Очень мне понравилась идея не забыть когда и с кем собрать всю информацию где, с кем и как праздновался тот или иной Новый Год в одном месте.
I like idea to keep all information about how we met new year in different years in one place.

пятница, 20 января 2012 г.

Некто/Somebody

Однажды, перебирая вещи, я нашла два гольфа. Такие замечательные они были, что жаба замучила ) жалко мне стало их выбрасывать и я сшила из них этого "Некто"
 Once I have found two golfs. I couldn't to throw out them and I have sewed from them it "Somebody")

Долготянущийся проект

Решила я, и это было 1,5 года назад, запечатлеть все лето. Было это начинание довольно смелым и длится оно до сих пор. В последние дни я подумала, что пора этот проект заканчивать и активно взялась за скрап.
Чтобы сделать одну из страничек я воспользовалась предлагаемым скетчем в блоге Скрап-фантазииl

среда, 18 января 2012 г.

Декорации/Decoration

Сегодня окончательно были разобраны декорации, сделанные мной специально для новогодних фотосессий.
Все получилось чудесно, вот только ощущалась нехватка профессионального фотографа, особенно для наших семейных фото. Довольно сложно и поставить-расставить всех ), и сфотографировать, и для себя фото сделать.
I have made decoration for New Year's photosessions.





вторник, 17 января 2012 г.

Контраст/Contrast

Блог Подари кусочек счастья...
предлагает уже начинать готовиться ко Дню Св. Валентина
Card on St.Valentine Day for challenge-blog
В моей открытке фон мужской, потому что послание адресовано Ему,
а сердце женское, ЕЕ...



воскресенье, 15 января 2012 г.

"Звезда цирка"/"Circus star"

Получилось довольно интересно: пока сынуля тренировался и демонстрировал мне "выступление как в цирке" я увидела в блоге Скрап без Границ Задание









и получилась страничка "Звезда цирка"
Page for blog

пятница, 13 января 2012 г.

Звездная история/Stars for boy

У девочек есть бабочки и феи, и цветы...и изображения всего этого можно добавить в интерьер комнаты, и даже если девочка этим увлекается, в разумных количествах это может быть приятным фоном. А вот если мальчик увлекается динозаврами, оружием, трансформерами-биониклами-рыцарями и всего этого полно среди игрушек, то добавлять это еще и в декор уже не хочется...Но хочется какой-то темы, которая бы объединяла все воедино, и такой темой у нас стали звезды. Они стали нейтральным фоном для гонок, сражений фабрики героев и бакуганов, возведения замков, домов, и т.д.
А началось все со звезд на верхнем ящике комода: ведь логично, что если внизу море, а по середине замок, то сверху небо со звездами.

А потом из Италии прилетело облачко с надписью "Ночь", которая светится в соответствующее время суток, дабы никто ничего не перепутал ). И конечно же и здесь без звезд не обошлось

Потом мне )) понадобилось сделать что-то, где ребенок мог бы хранить свои бесчисленные головные уборы, и поскольку часть уборов так или иначе на военную тематику, то и здесь звезды были очень кстати. (Еще не все крючки прикручены, а головные уборы повешены))))

Небольшие подушки включили кровать в общее звездное пространство
(Подушки покупные)

А перед Новым Годом различные просто звезды и звездные гирлянды "поселились" у окна и в комнате


И завершил новое звездное объединение волшебный светильник

Все! Можно передохнуть до следующего что-то-все-уже-старенькое-надо-бы-чего-нибудь-новенького-придумать ))

пятница, 6 января 2012 г.

Школьные годы и немного садика

Размер 30х30, обусловлен размером фото. И поскольку фото преимущественно разных лет, то почти везде на одном развороте на одной стороне фото, а на другой место для воспоминаний/комментариев и т.д.













среда, 4 января 2012 г.

Пряничный домик/ Gingerbread house

В этом году....вернее уже в том ), первый раз попробовала "построить" пряничный домик. Никогда не думала, что это так увлекательно. Самый большой восторг, почему-то, у меня вызывают окна из карамели...)))
Very interesting and fascinating "building".
Special delight - windows from caramel ))


  Пост Milav в ее блоге milleidee
подтолкнул к созданию этого чуда )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...