воскресенье, 29 апреля 2012 г.

"Чудо-чудное, диво-дивное")

Да, для меня такой формы цукини стал удивлением - не видела я таких никогда! А вы видели? А как их готовите? Мне пришло в голову только нафаршировать) You saw? How you prepare them?

пятница, 27 апреля 2012 г.

Не пион.../Not peony...

В общем не то, чтобы пион нужен был, но начиная делать думала, что должен получиться именно он. На вопрос: "А цветок из ткани сделать можешь?" Гордо ответила "Да!" И в общем-то смогла, но как потом оказалось цветок надо было не просто скрутить, а вырезать, опалить и сшить, так что еще и новую технику попробовала. ....Но не пион ведь, да?.... )))

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Рональдо/Ronaldo

Вот уж не знаю в честь ли великого футболиста был назван этот сорт, и есть ли такой на самом деле. Только этот "Рональдо" отлично подошел под цвет сумочки и лака на ногтях, а что еще нужно девушке для счастья?....))) И даже "после жизни" он еще несколько дней радовал своим художественно-закрученно-засохшим видом.

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Всем.../For all...

Happy Easter!

У меня в этом году Пасха в морском стиле(из-за яиц-камней)). И получился такой декор для стола и по-совместительству подарочный пасхальный набор)). Как вариант: можно добавить маленькую пасху(или кусочек оной) и декоративное яичко.
И идти в гости! ))
In this year my Easter in sea style. Remember - eggs stones? This kit for table decoration and as like gift for friends.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Билеты/Tickets

Конечно же я собираю билеты, и собирала я их не просто так, а с желанием сделать альбом, но тут увидела в блоге Скрап без Границ задание:Скетч+обязательный элемент: билетик, и решила, что это задание хороший повод пустить ВСЕ, накопленные(за предыдущий год), билеты в дело...а для альбомов у меня еще куча припасена(за другие года))))
/I collected different tickets to make an album. But after saw a task decided to use them for page creation.
Левая половина открывается, иначе не вместить было все билеты)

четверг, 12 апреля 2012 г.

Мал-мала-меньше

Сначала все коробочки были такие, как слева на фото, потом на них появились гирлянды-флажки./At first all boxes were such as at the left photo and then I made on them garlands.
А все это для того, чтобы поздравить друга, у которого день рождения и который болеет. Чтобы день рождения не был у него грустным, мы придумали ему такой деньрожденческий "торт"./It all for Tima's friend which is ill and which have birthday today.
В самой верхней коробочке пожелание, в свитке. Во второй полезности и вкусности, для поднятия настроения и иммунитета. Ну а в третьей непосредственно сам подарок.In the top box our wishes, in an average box various delicacies for health and good mood))In the bottom box gift.


вторник, 10 апреля 2012 г.

Полное лето!/About summer

Вот. У некоторых уже почти лето, а у нас еще весны толком не было...

Песочек-камушки-ракушки - настоящие, пересыпаются, шуршат.... и уже и в весну не хочется, а сразу в лето!)
The sand and shells is really. They are rustle and already I don't want spring, I want summer.




понедельник, 2 апреля 2012 г.

Светлой Пасхи!/Happy Easter!

Встречайте апрельский выпуск! Приятного просмотра и хорошего настроения!

Я - фотогероиня/ I am photogirl

Делала я декорации к Пасхальному выпуску своего журнала и так мне в
них захотелось силнеткак! )) Помог мне сынуля: он меня нарисовал ). Ну а дальше дело стало за малым...



Да-да, как бы это ни было удивительно, декорации к Пасхальному выпуску. А вы уже догадались почему? А что это за валуны, догадались?
В любом случае, за подробностями приглашаю в апрельский выпуск своего журнала "12 Месяцев"(смотрите следующий пост)./I did small decor to Easter issue and I so wanted to appear in them. I was helped by Tim: it drew me.
Big stones... Do you understood what is this?)
For details I invite you to look April release (look the following post)

И поскольку я-таки оказалась фото-героиней, то присоединяюсь к азАРТному заданию №16 "Фотогерой" в блоге Скрап Клуб АртУголок
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...