среда, 23 мая 2012 г.

blue&yellow day

Просто невозможно остановиться: все это время я постоянно обращаю внимание на сочетание голубого и желтого, во всем, везде). Just I can't stop it: I see blue and yellow colors everywhere and in everything).  
Сегодня последней каплей стало лицезрение двух женщин в кафе, причем я не сразу поняла почему так пристально их разглядываю...))) Today in cafe I saw two women and I understood not at once why I look at them...)))  
А виновато все то же фото-задание блога ART-Piaskownica All this because of a photo-challenge in blog ART-Piaskownica

понедельник, 21 мая 2012 г.

Берет/Hat

Для выступления ребенка в садике сшила берет. Для берета нужно было перо, но в виду временного ограничения перо найти и купить не успели, поэтому пришлось его нарисовать. А еще, в тот день, у нас стояли нарциссы. А сочетание синего и желтого это тема задания в блоге ART-Piaskownica И мы, с нашим беретом и с нашими нарциссами решили поучаствовать в нем. For child's performance in a garden I sewed a beret. And that day we had narcissuses. "Blue and yellow" is a task subject in the blog ART-Piaskownica

Это получившаяся композиция/It's our composition
А это берет с пером "во всей красе"))/ It's beret with a feather

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Our fairytale

В блоге "Скрап Клуб АртУголок" есть рубрика азАРТное задание с интересными задачками. В этот раз тема №17 "Сказка"
Work for challenge. Subject "fairy tale". Now the favourite fairy tale of my son is Harry Potter.
Придумывать даже ничего не пришлось: у моего сынули период увлечения Гарри Поттером. И даже фото были сделаны, осталось только оформить
 В Хогвартсе все стены увешаны портретами, в наших сам виновник затеи и паутина с пауком: хозяин ушел в гости, в другой портрет, и загостился ))). Как же без свитков: на одном карта Хогвартса, и в той стороне, где указатель на поле для игры в квиддич, золотой снитч и метла(у нас новейшая модель - "Звездный ветер"); на другом свитке домашнее задание по нелюбимому Зельеварению(мы тоже не любим профессора Снегга). Ну и конечно, Запретный лес, с той стороны, где указывает карта )

пятница, 18 мая 2012 г.

Rainy day

Что можно делать в пасмурный день? Лениться... Мультфильмы смотреть... Клафути печь... Оригами "лепить".... В общем с пользой день проводить! ) А рецепт клафути взят из майского выпуска журнала, если не видели еще, заходите "12 MONTHS of Inspiration" там много разных вкусностей. What it is possible to do in cloudy day? To be lazy... Animated films to watch... Klafuti furnace... To make origamis.... So usefull and well!) Klafuti's recipe from magazine "12 MONTHS of Inspiration" Welcome!

понедельник, 14 мая 2012 г.

Лампа/hand made Lamp

Бутылок выпитых ))отобранных и накопленных для ламп еще много, но, благодаря Парижской теме майского выпуска журнала(кто еще не видел заходите Майский выпуск  ) их стало на одну меньше. С удовольствием поэкспериментировала и использовала скрап-материалы для декорирования абажура. Благодаря универсальности "темы" лампа будет одинаково замечательно смотреться и в спальне, и на кухне, и в коридоре...в кладовке только плохо будет - птички загрустят)))

четверг, 10 мая 2012 г.

Welcome in May, Vintage, Paris!

Винтажный Париж в мае.. или майский винтаж в Париже.. или просто Май, Винтаж, Париж, вместе и по-отдельности! Выбирайте, что кому нравиться и добро пожаловать!
Наш журнал "добрался" аж до Иркутска, где оказалась газета с подобным названием, посему, дабы обстрагироваться от 12месяцев агрономов-садоводов(мы ничего против них не имеем, но и с ними у нас ничего общего)), журнал поменял свое название, вернее "уточнил" " 12 MONTHS of Inspiration" И за это "уточнение" спасибо большое Катерине nigmatulina.livejournal.com, которая еще и автор удивительных "Восьми Наблюдений"(читайте в журнале). А еще, спасибо большое: бессменному)) автору статей, рецептов и рукодельностей Людмилле milav.livejournal.com и автору чудесных фотографий Оксане sinekdoha.livejournal.com
Без вас журнал не достиг бы отметки в 130 страниц!

суббота, 5 мая 2012 г.

Леденцовое/Candies

Образовался у меня небольшой запас бусин, которые выдала я ребенку чтобы не мешал сотворить что-нибудь. А он взял и собрал мне Леденцовые бусы. Висят они у самого окна, и по-утрам, в ясные дни, через них светит солнце, и так замечательно не сразу вскакивать, а пару минут полежать, полюбоваться... I had some collection of beads. And when I gave my son this beads collection he created "jewellery" for me)).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...