вторник, 18 сентября 2012 г.

Переработано и дополнено/RE...

В прошлой своей летней поездке я сделала trip journal и все с ним было хорошо,
(Last summer I made trip journal but when I printed photo for it appeared that photos too much. And I decided to alter this trip journal.) пока я не распечатала фотографии, которые хотела бы в нем разместить.... Получилось их много, даже несмотря на то, что я в одной фото скомпоновала несколько, пришлось все "разобрать и собрать" заново...

понедельник, 17 сентября 2012 г.

У вас сентябрь? А у меня "Май..."

Не ожидала, что и второй раз буду испытывать такой же восторг, как в первый. Но держу в руках вторую книгу, сделанную по материалам майского выпуска журнала " 12 MONTHS of Inspiration" (если вы вдруг не видели, заглядывайте полистать Май&Винтаж&Париж )
и так же это здорово, удивительно и невероятно.

Существование этой книги было бы невозможно без трудов моих соавторов, которым ОГРОМНОЕ спасибо еще раз!:  Екатерине, автору очерка "Восемь Наблюдений за Жизнью Города", который стал стержнем книги и Людмиле - автору рукодельных работ, интересных рецептов и моей бессменной коллеге.
А возможность сделать эту книгу настоящей, печатной предоставил интернет-сервис Albooka . Альбука дает нам возможность создать настоящую книгу про что угодно: отдых, путешествия, размышления, лучшие фото, рецепты и т.д. Немаловажно, что для этого вам не нужны какие-то специальные знания. Альбука - это сетевая книга, которую можно читать и смотреть через веб, обсуждать, печатать без дополнительных преобразований в настоящей типографии тиражом от 1 экземпляра и получать напечатанную книгу в любую точку России.
 Если вы хотите такую книгу в подарок или для себя, то можете заказать ее печать через сайт Альбуки  на моей странице

вторник, 11 сентября 2012 г.

School time

Сделала ребенку в класс часы. Давно хотела использовать канцелярию, а тут такая оказия. For son's school.

среда, 5 сентября 2012 г.

"Школьный" букет/Bouquet for the friend

Какой презент преподнести другу по садику, с которым встречаешься буквально через пару дней после первого сентября, и который тоже теперь первоклассник? ...... Друзья были Тимины, а вот придумывала я...И придумала...

for Birthday party

Шилось это все долго, но результат мне понравился)

вторник, 4 сентября 2012 г.

Хмм, ну хотя бы просто посмотреть.../It is simple to look

Какие-то проблемы у меня были с заходом в свой этот блог, посему летний выпуск своего журнала выкладываю только сейчас. Конечно уже осень, но не все идеи в нем исключительно летние, и потом можно просто полистать...) Добро пожаловать! I had a few problem with this my blog and I can show you my summer issue of the magazine only now. But in this issuu not only summer ideas.Welcome!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...