четверг, 24 октября 2013 г.

Autumn time

У меня почти коллекция осенних открыток. Уже нашедших своих именинниц и еще свободных, которые можно приобрести. Almost collection of cards. Already presented and free which can be bought. 
Cards #1. Свободна/Sale/"From the heart"
Cards #2. Свободна/Sale/"We congratulate"

Cards #3
Cards #4. Свободна/Sale/"We congratulate"
Cards #5.
Cards #6. Свободна/Sale/"With the best regards"
Cards #7. Свободна/Sale/"Don't be sad!"
Cards #8. Свободна/Sale
Cards #9. Свободна/Sale/"I do"
Mail adress anastasiaelena.design@yandex.ru

понедельник, 21 октября 2013 г.

Time for clay

Как-то потихоньку и неотступно меня стала преследовать мысль, что походила-бы-я-полепила-чего-нибудь. Преследовала она меня до тех пор, пока я не увидела в Seasons анонс про занятия по лепке. Тут мысль успокоилась и стала ждать пятниц, которые оказались чудесными, интересными и расслабляющими.
Но сначала была была полимерная глина. На нее мы с Сыном наткнулись в торговом центре, с удовольствием в ней "увязли" и купили домой. В результате тот вечер был посвящен рождению новых, ранее не виданных, Angry Birds./Polimeric clay. Soft and easy.
Кто бы мог подумать, что полимерная глина такая нежная на ощупь, такая легкая после высыхания и цвета легко смешиваются между собой. В общем лепить - одно удовольствие!
Но наконец настала первая лепная пятница. Нашим преподавателем стала замечательная Юлия Ядыкина. Время пролетело незаметно, но плодотворно: получилась стопка мисочек./Real clay. Damp and not so easy in work, especially when you want that it turned out exactly.
Теперь, спустя три занятия, они стоят у меня на кухне такие кривенькие и косенькие)) и радуют меня своей теплотой. Потому что сделанная руками вещь все же отличается от штампованных.
На одном из занятий со мной побывал Сын и налепил кучу всякой всячины. И я с нетерпением жду ближайшей пятницы, чтобы посомтреть что получилось после обжига и глазуровки.

понедельник, 7 октября 2013 г.

Hand made for school.

Каждую осень сады и школы испытывают креативность родителей: надо придумать-сделать-принести-поделку-из-осенних-материалов-и-точка. Конечно все это должно происходить вместе с ребенком, дабы приобщить его к творчеству. Мы с Сыном к этому творчеству приобщаемся с удовольствием, только вот придумываем все в последний момент. Этот раз исключением не был, но делая в последний выходной нашу поделку мы повеселились от души. Кто бы мог подумать, что футбол может быть таким веселым!
Every fall we do something of natural materials for a school exhibition. This year was very cheerful to do it. Let's smile!
Итак, "Желудевый футбол". Улыбнитесь и вы ).

Смешно было подбирать лица к разным по толщине желудям. Попробуйте! Мячик непременно должен был лететь, поэтому он на прозрачной "ножке".
Ну как же в футболе без любимого крика).
В моменте с желтой карточкой игрок противоположной команды не смог сдержать злорадного хихиканья...)

И вся экспозиция целиком. Вот такой футбол.
Раньше мы уже строили домик(фотографий не сохранилось). Возводили башню для Принцессы-которую-стережет-Дракон

и выращивали дерево
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...