четверг, 28 ноября 2013 г.

New Year in bottles

Жалко, когда добро(на этот раз в роли добра - бутылочки)) пропадает. Вот чтобы оно не пропадало я и поселила в нем золотинки, серебринки, снежинки и всякое новогоднее. Получилось поздравительно-украшательная... штучка ).
It's very a pity when the good thing isn't used ))). So I took small bottles and made them for a congratulation or decorating for.

среда, 20 ноября 2013 г.

note "Botanical garden"

Яркая записная, для тех, кто любит цветочную тематику. С разноцветными страничками, настоящими растениями и разнообразными конвертами. В двух конвертиках - сюрпризы...ботанические и полезные, и их нет на фото - они же сюрпризы).
/Bright and colorful note for those who loves flowers. With different pages and envelopes. In two of them there are surprises, but on a photo you won't see them because it is surprises))

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Tea time

Люблю когда все складывается. Не только тогда, когда достаешь все части и раскладываешь на столе, а еще тогда, когда видишь их в магазине, по-отдельности, но уже знаешь, что это будет. Так случилось и с этими бусами, хотя "зрели" они год. Бусины нашли друг друга, но все не хватало деталей. И вот, ура, все сложилось.
I love when different things will be together one thing. With this beads was also. When I saw them in shop I understood what I can make of them.This thing turned out international because the part was bought in Finland, part in France and part here, in Russia
Материалы: бусины "теплые", бусины стеклянные, витой шнур, лента, роза, бантик, булавка, подвески: чашечка и чайничек. Кстати, бусы получились интернациональными, потому что материалы из Финляндии, Франции и России).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...