вторник, 20 мая 2014 г.

my spring embroidery

Всегда считала, что я не люблю вышивать, а тут вдохновившись повышивала и решила, что если в небольших объемах и количествах, то люблю!) Особенно нравится сочетание узелковой вышивки с гладью. Сначала получился "Весенний Амстердам ночью"(1) Затем... ..затем "Весенний дождь"(2)sale А потом просто "Весна" (3)sale ................................. 2 и 3 брошки еще ждут своих хозяек. Печать, вышивка, основа - лен. Размер 5 и 4 см.

вторник, 13 мая 2014 г.

My new handmade jewelry


Иногда я люблю делать украшения.
Иногда я вдруг "вижу" все очень ясно и сразу целиком, до последней детали. Так было с теплыми бусами
Иногда будущее творение проявляется кусочками. Эти бусы и подвеска не были исключением. Детали подбирались долго и ждали друг друга. Бусам положили начало рукодельные фарфоровые бусины. Компанию им составили деревянные - большие и маленькие, и крохотные стеклянные. Подвеска на контрасте с бусами получилась очень нежная и хрупкая. А вдохновил деревянный колокольчик. Язычком у него бусина-кристалл Сваровски.

About old music sound boxes

Если не нравится - переделываем! С колонками так и получилось, правда тянулась это довольно долго. Покрасила я их в белый быстро, а вот дальнейшие манипуляции с ними никак не хотели приходить на ум. Помогли шестеренки - с ними все закрутилось быстрее)). В результате белый цвет, кракелюр, металлические и деревянные шестерни и парочка декоративных подвесок помогли приобрести этому чуду прошлого века свой нонешний вид. И ничего - стоят, работают и радуют глаз!

вторник, 6 мая 2014 г.

wedding card

Был в начале весны мне заказ - сделать свадебную открытку для дочери, причем, с просьбой "как для своей". Учитывая что взрослой дочери у меня нет, и вообще у меня сын, воображению пришлось потрудиться )). Кстати, в процессе освоила "выращивание" цветов. Понравилось. Основа - плотная бумага с золотистым мерцанием. Из этой же бумаги и вырезанное "LOVE". Да, специально не сразу читаемое. Птички эти у меня нонче в фаворе - везде хороши! Конверт с отделением для денежного подарка. Мама невесты и самое главное невеста были в восторге. Ну а я, понятное дело, в восторге от их восторга)).

Spring, postcards and Swarovski's crystals


In my heart...

Вот просто не хотелось как всегда.... ...и получилась такая открытка Еще парочка лежит начатых - тоже сердец, но внутри других. Ведь in my heart у каждого свое....

new experience - new envelope


my cooking


It was February


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...