среда, 23 декабря 2015 г.

Mini photoframe

Увидела черно-белое фото знакомой, которое сподвигло на создание такой рамки. Рамка вообще предполагалась не новогодней, но близость этого праздника видимо, причем в большом количестве видимо даже на этой фото))), сыграло свою роль.

Сначала все было разноцветным и покрыто белым.

Причем, в несколько слоев.

Потом некоторые детали и части тонировались примовским бирюзовым спреем и пудрой от LuminArte.

А дальше в ход пошли блестки...много)))
Вот так это выглядит целиком...

а это с фото, которое и вдохновило на создание рамки.

вторник, 15 декабря 2015 г.

New Year mood

Приглашаю всех на предновогоднюю встречу - создать небольшую коллекцию авторских шариков, приятно провести время и зарядиться новогодним настроением. Встреча состоится 26 декабря, в студии магазина Scrapbooksale, за подробностями заглядывайте сюда.
С вас желание создать красоту, а с меня угощение и подарочки, раз встреча предновогодняя;).


Будем оборачивать обычные шарики тканью, бумагой и просто красить алкогольными чернилами; брызгать спреями, обмазывать пастой, украшать всякой всячестью, сыпать микробисер и блестки, чтобы получить свою неповторимую красоту!)

среда, 9 декабря 2015 г.

"It's a girl!"

Глубокая рамка для фото для счастливых родителей новорожденной девочки. Подложки для фото с уголками, чтобы фото можно было менять. И да, в рамку вставляется стекло, так что декору не грозит запылиться)).
Shadow box for happy parents of newborn baby. Pink color, flowers and butterflies. And yes, again paste and sprays)

суббота, 5 декабря 2015 г.

New Year is coming...

to my home and my work)). Usually I not use artificial flowers in my work, but I saw a very interesting and decided to try...
Обычно я не использую для создания новогодних, и вообще каких бы то ни было, веночков искусственные цветы(понятно почему, да?). Но здесь мне попались такие красивые, что я не устояла и решила попробовать. И довольна).

вторник, 1 декабря 2015 г.

Three different wedding in wedding cards

Три разных свадьбы - три разных открытки. Мне очень нравится, что сейчас свадьбы стали тематическими - открытки делать оочень интересно).

Эта открытка для летней свадьбы, которая была организована на природе, в красивом месте, среди зелени и воды. На улицах были выставлены шатры и гости гуляли несколько дней. Основным цветом свадьбы был определенный оттенок синего - "slate blue". Как оказалось, намного позже, этот цвет дополнили золотым, так что я угадала, сделав сердце таким).
This wedding card was made for summer wedding. Wedding was on nature among greenery and water. And main color was "slate blue". This color was complemented the gold color. That's what I heard after the wedding day. So I was right that made the heart of gold).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...