четверг, 28 апреля 2016 г.

White Pink Spring

Для меня, самое красивое весной это цветущие деревья. Потрясающее зрелище, что тогда, когда на деревьях белые и розовые шапки, что тогда, когда это осыпается.
Мы неожиданно попали на такую красоту в прошлом году в Берлине.
These photos from our trip last spring in Berlin.


И вот такая страничка получилась.
And my page.

Розовые цветочки рукодельные, посмотреть как я их делала можно здесь. / Here you can see how I made pink flowers.

среда, 27 апреля 2016 г.

Rainbow and city of my dream

Эта страничка по заданию блога More Than Words
Hi! This page for April2016 Main Challenge - Escape and Mood photo for blog "More Than Words"
Escape в переводе побег, выход, избавление. Для нас с мужем своеобразным побегом от рутины стала самая первая поездка в Париж. Только вдвоем(сын был маленьким и мы решили не брать его с собой). Это было невероятное, волшебное время, очень яркое и запоминающееся.
Escape for me is our first trip in Paris. We were only together! Our son was small and my mother gave us the opportunity to travel together. We escaped from work and everyday worries. And it was such an incredible and magical time for us! Very bright and memorable, so I used a rainbow colors. And flowers. It was a warm autumn and in the city there were many flowers.

Кстати, с этой поездки основными цветами Парижа для меня стали More>

вторник, 26 апреля 2016 г.

The deeper into the garden the more butterflies))

Actually I didn't plan their but in the blog Berry71bleu there is very beautiful April Mood Board and they came)))
Чем глубже в сад, тем больше бабочек)). Вообще-то я их не планировала так скоро после последней работы, но в блоге Berry71bleu опять такая чудесная Mood Board апрельская, что они сами поналетели)).
В этот раз(тот другой можно увидеть здесь) меня вдохновила не цветовая гамма, хотя она очень мне по вкусу, а центральное фото с каскадом роз. И вот какой каскад получился у меня, конечно с розами, но не только.
This time I havn't inspired colors (althouth I like it), I was inspired the central picture with a cascade of roses and I have created a page for my botanical album.
{My art work for March Mood Board Challenge you can see here }


Розы(от Prima) отштампованы на бумаге с акварелью.
Roses (by Prima) stamped on paper with watercolor.

More/

понедельник, 25 апреля 2016 г.

about flowers and butterflies

Today I'm sharing my botanical layout for the Blue Fern Studios April Sketch Challenge.
I like this paper - Timless, especially for my theme). I turned the sketch to the right because I liked the idea of using a drawing on paper as part of the sketch (see below).

Ну раз уж пошла у меня ботаническая тема, решила я сделать еще одну страничку, на бумаге BlueFernStudios, которая, по моему мнению, чудесно подходит к этой теме и
поучаствовать в их апрельском скетч-задании
Кстати, бумага называется Timeless)). Скетч я повернула на 90' по часовой стрелке.

Мне понравилась идея использовать рисунок на бумаге в качестве элемента скетча и я сделала разрез по контуру, что дало возможность создать слои и не перекрыть сам рисунок.
I made the cut along the contour and created layers.



Еще я использовала эмбоссинг, текстурную пасту через трафарет, штампинг и вырезки из листа скрапбумаги Parlour, тоже от BlueFernStudios.
Also I used embossing powder, texture paste with stencil, stamping and part of Blue Fern Studios paper - Parlour.


суббота, 23 апреля 2016 г.

Number 3

The third stage of the joint project in the style of eco-rustic.
Третий этап, третий скетч и третья страничка для СП"ФотоСкрапСмешение".
Цветовое сочетание такое чудесное, что я решила ему последовать, сам скетч отразила.

На этой странице решила сделать побольше места под фото - верхняя часть распахивается и внутри место еще для двух фотографий.

В числе обязательных элементов в этот раз: вышивка, краски, грунт, цветовой акцент, рафия, сизаль, паетки, лента.

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Botancal is my favorite :)

The second page of photo-sketch. Required elements of this watercolor, circle, any leaves, paper layers, the mask/stencil. Instead of three, I used all five).The first page you can see here 

2 этап ФотоСкрапСмешение и второй фото-скетч,
по которому получилась вот такая страничка для альбома

Она несколько перекликается с предыдущей страничкой, потому как они будут одним разворотом.
Деревянный фон скетча и в этот раз сподвиг меня на воспроизведение текстуры дерева и получившийся результат мне очень нравится). Как впрочем и сам процесс создания - куча слоев и материалов(в том числе: Heavy Body Gel by Prima/Finnabair; спреи, любимые - Крепкий кофе и Графитовый стержень, и белый гессо от Фабрика Декору).

Как и в первом скетче по правилам нужно было использовать любые три обязательных элемента из предложенных. Я так увлеклась, что у меня получилось использовать все 5 перечисленных)):
1. маска(трафарет) - у меня трафарет от Примы с цветами, которые я сделала текстурной пастой;

2. слои бумаги - хорошо видны на основном(первом) фото;
3. листья (гербарий, рисованные, вышитые, чипборд и т.п.) - я использовала вырезанные из бумаги и гербарий -листок кипарисника;


4. акварель - розовая и чуть голубой;


5. круг - ажурная бумажная салфетка и маленькие: из пергамента и от конфеты.

Поскольку при создании фона с нуля основными материалы были от Фабрика Декору, то думаю, что могу присоединиться к их Галерее Апреля еще раз).

понедельник, 11 апреля 2016 г.

The end

Phase Task - to collect on the cover of the album and use the light in all its forms - glitter, rhinestones, pearls, metallic or pearl paint / sprays, etc.
I used gold acrylic paint with crackle medium, silver microbeads with texture paste, glitter, embossing, pearl acrylic paints, acrylic varnish and accent-crackle ... all shiny, especially in the sun))

5 этап СП"Black Mixed-Magic" - собрать альбом и на обложке использовать блеск. Блеск это наше все использован, обложки готовы и альбом закончен. Ура!
Альбом решила делать с переплетом и для него использовала ткань со звездами, у которых золотая обводка(к теме блеска)).

четверг, 7 апреля 2016 г.

And the last one...

..pages for my black mixed media album.
Последний разворот для альбома с черным фоном...и пора браться за обложку).

Back in the winter

В СП"Black Mixed-Magic" уже 5 этап на котором надо делать обложку, а мне так понравилось работать с черным фоном, что я решила увеличить свой альбом еще на парочку разворотов.
The project "Black Mixed-Magic" has 5 stage and it's necessary to make the cover but I liked to work with a black background and I decided to make a few more pages). In this post I share winter's pages.

В этом посте покажу зимний и предположу, что если бы СП был подлиннее, то 5 этап вполне мог бы называться "Черный+Белый+Еще один цвет")).

Я выбрала красный. Очень люблю сочетание белого с красным, да и на фото этот цвет мелькает.

About ballet

This tag is a little memory of my first ballet lesson in life. The first half of training I was glad that when I was little I didn't want to be a ballerina seriously), and the second part of training I thought that would come to these classes more)))).
Маленькая память о моем первом в жизни занятии балетом. И если сначала я радовалась, что меня в детстве не отдали в балет, то потом начала подумывать о том, чтобы походить на эти занятия)).



Из материалов я испрользовала/I used:
- черный акриловый праймер для фона/ Black acrylic primer for background
- акриловые краски через трафарет Примы "Цветы"/acrylic paints and stencil "Flowers" by Prima marketing
- спрей с золотинками от STEOR/ spray with golden particles by STEOR
- Heavy Body Gel от Finnabair с микробисером и блестками через трафареты/Heavy Body Gel by Finnabir with microbeads and glitter

вторник, 5 апреля 2016 г.

New project

The first page for new project. At the end I'll have one more album). 
Now is first step and first sketch(see below).
Я как обычно случайно наткнулась и не прошла мимо ФотоСкрапСмешение. Затея интересная, да и альбом мне нужен))). Правда не знаю насколько моя любовь к краскам и пастам вписывается в стиль ЭкоРустик...Но в конце концов, рустикальные досочки тоже крашены-перекрашены разноцветными красками))).

Фактура дерева, с правой стороны страницы, сделана смесью геля(Heavy Body Gel by Prima/Finnabair) со спреем(Крепкий кофе от ФабрикаДекору) через трафарет(Woodgrain by Tim Holtz). Сверху тонирована спреями(Крепкий кофе и Графитовый стержень от Фабрика Декору) и белым гессо(Фабрика Декору).
To create a texture of wood I used stencil Woodgrain by Tim Holtz and Heavy Body Gel by Prima/Finnabair with spray Strong coffee by Fabrika Decoru. Top tinted sprays Strong coffee and Graphite rod and White Gesso by Fabrika Decoru.
По правилам из обязательных элементов надо использовать три. У меня получилось 4: почти гербарий - натуральный, засушенный листик,
кружево вязанное, чуть разлохмаченное, и нить видны здесь,
(эмбоссинг пудрой/embossing powder - Antiquities Rust by Ranger)

и парочка кусочков ткани. Одна видна на этом фото, а вторую ищите на общем фото внизу почти полностью заляпанную)

И картинка с фото-скетчем для первого этапа.


Поскольку в работе использованы материалы Фабрики Декору, пойду присоединюсь к их Галерее Апреля
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...